Говорят

Говорят, что вся кровь уж смешалась.
Говорят, что все люди равны.
Режет слух уже слово "держава"
На остатках великой страны.

Говорят, что всё бред несусветный
Про программы убийства для рас.
Если б правда, давно уж разведка
Довела бы все факты до масс.

Говорят, надо слушать и слышать.
Толерантней, терпимее быть.
Потесниться когда кто-то пришлый
На твою землю прибыл вдруг жить.

Говорят... Так от этого грустно.
Я лишь должен, никак не могу.
Скоро вслух мне назвать себя русским-
Увезут и причислят к врагу.


Рецензии