Я лишь то, что придумаешь ты...

Время топчит былые года...
И людей, что меняются тоже...
Между нами теперь города...
И теперь я уже лишь прохожий...
И без слов замолю я все раны,
Высыхающей в горле мечты...
Я не гость в твоей жизни не званный...
Я лишь то, что придумаешь ты...


Рецензии