Деньги-не главное!

Все эти одинаковые дни,
Все эти одинаковые люди.
Вон те такие же,как и они.
И все твердят:"Тебя мы сильно любим!"

А я не верю вам,я больше вам не верю!
Вы все фальшивые,как те рекламы на ТэВэ,
Что говорят: вот агрегат, и всё на свете он умеет.
Очнитесь люди,вы в своём уме?!

Идёшь по улице:смотри, кокой красивый!
смотрите,а вон тот уже не очень.
Поймите вы, что красота бывает лживой!
в глазах его темно,как в январе бывают ночи.

все эти тачки и квартиры,
все эти украшения на голове...
поймите вы,что главное не кто богаче в мире,
а то,какой богатый мир в тебе!


Рецензии