Даёшь идеальную Ж!

         В Сан-Паулу, Бразилия,ежегодно проходит
        конкурс на лучшую женскую задницу под
        названием Miss Bumbum. И в эти дни проходит
        этот конкурс.

     Эй, managers,и спонсоры-кормильцы!
     Вы посмотрите  братья* как бразильцы...
     У них-то  попы,  ёлы-палы,
     Поставлены на пьедесталы!
     Владелицы же идеальных задниц
     За лавры скачут пуще всяких всадниц!**
    
     Мы мучаемся из-за нацидеи,
     А там из жопы извлекают кучу денег!

     Примечания.*Имеется ввиду братья по разуму
                **См. у меня также"О попках"


Рецензии