Прекрасная

Подбрюшьем алым снегиря,
Зарделась зимняя заря.
Как грозди спелые рябины,
Она легла на крышам спины,
Огнём по стёклам разлилась,
Любовью жаркой отдалась
Согрев морозный небосвод,
Пустило солнце в хоровод,
И день улыбкой встретив ясной,
Осталась в памяти -"Прекрасной".


                18.11.16.


Рецензии