Волком

По бархату дрожащей кожи
Импульсом пробегу разведаю.
Я пёс пред ногами твоими. И что же -
Я культ вожделенья тебя проповедую.
Тока искрами от затылка до стоп
Пробиваешь, играешься, манишь в ловушку.
Усажу из тела изломанного своего на престол,
Стать любимой грязной игрушкой.
Обовью плющом хищным бёдра и руки,
Сжимая  порезами боли привычной.
Импульс рыка стрелою в тебе без стука,
Я в тебе оставляю выстрел.
Лентами вен ночь связывая,
Истекать, извергаться безумием,
Плетей алых кипящей слюною смазывать
Под следящими глаз полнолуния.
Ты в руках моих, демон пурпура,
В влаге пота под порванным снега шёлком.
Мои руки сейчас - руки скульптора,
Я пожру твою плоть гладным волком.


Рецензии