За нас...

Имей в виду, я научилась хорошо
Эмоции скрывать от глаз людских.
Но знал бы, как порою тяжело
Смеяться, когда душу разрывает на куски.

И говорить тебе, мол, все отлично,
Когда до боли хочется обнять...
Опять наговорим чего-то лишнего,
Вместо того, чтоб главное сказать.

Забудь ты это слово "разлюбила".
Поверь, оно никак не обо мне.
Ты тот единственный, кому себя открыла,
Ты мой единственный родной на всей Земле.

Свои эмоции скрывать я научилась,
И улыбаюсь, да, но мне не чужда грусть.
И если вдруг молчу я без причины,
Знай, в этот миг, за нас с тобой молюсь...

    17.11.2016


Рецензии