Пожелание друзьям к Новому году

Чтобы праздник удалсЯ,
Сжарь в духовке порося,
Или с яблоками гУся,
Лыбу в чрево привнеся

Прям боюсь! С Хонсю прося,
Поуймись, вовсю туся,
И... конечно не нажрися,
Всисю!
Литру засося!

И хмельной кураж вкуся,
В ночь, под хищника кося,
Не попутай попку гУся,
Чью другую укуся

И под коду, тост глася...
Елось чтоб и пелося!
В остальном...чтоб все срослося!
С Новым годом Всех и Вся!...Ч-Ч


Рецензии