Молитва

Боже! Покарай этих прохвостов
Что не знают сами что творят
Братские могилы, Холокосты
Повсеместно много лет подряд 

Господи! Поведай нам доколе
Под Луной продолжится бедлам
Или это ты по своей воле
Сверху ниспослал на Землю нам

    18 11 2016


Рецензии