Снова ты растворилась в постели

Ты  сейчас не согрета… руками
Просто руки мои далеки.
Велико расстоянье меж нами,
Телефоны одни лишь  близки.

И волнуется каждое сердце…
А глаза  в телефоне  уснут.
Поднимается  нежное  терца
Тишина и домашний   уют.

Растворилась снова в постели,
Руки нежно спустила «туда».
Мы не сделали то, что хотели.
Прошептали себе не судьба.

Понимаю быть могут печали
Этим чувством тоже  задет…
Эх зачем, с тобой начинали
Как найти нам на это  ответ.

Я хотел быть твоею судьбою ,
Но пока  почему-то не стал.
А мечта везде за тобою
Ты мой подиум и пьедестал.


Рецензии