Опять

Вы дали властвовать- бесам.
Божье- вытеснять.
И пришел Христос в мир опять.
Выручать. Вас Спасать!
Чтобы ни делали-Любит- вас.
Покаянье от вас-здесь получать,
Чтоб-к Себе-забрать.
А не бесам над Душами-дать власть.
Милует! Вас Христос,опять.
О,Православные мои,
Господа- стали забывать.


Рецензии