Ремонт за стеной

Затеял тут ремонт сосед и не поймёт что ночь.А у кого-то сынок спит,а у кого-то дочь.Уже одиннадцать часов и все ложатся спать,а за стеной идёт ремонт,на всё им наплевать.А днём там тишина и нет ремонта ни хрена,а поздно вечером опять идёт ремонт сполна.И соседу нету дела в этот поздний час,молотком отбойным долбит по стене для нас.Лишь только сильно постучать раз десять по стене,чтоб прекратил он свой ремонт и дал поспать бы мне.Ну всё же надо честь и знать и ночью не долбить.И всем соседям дать поспать,не надо их будить.Тогда не скажет и никто - какой сосед урод.И будут тихо-мирно жить с соседом круглый год.


Рецензии