Полет

О нелегкое бремя – начать,
О полет невесомый – творенье,
Закружить, от восторга крича,
Над волнами продолжить паренье

Это что-то в крови, как гормон,
Это что-то в мозгу, как наркотик,
Давит книзу тяжелым ярмом
И трепещет, как крылья в полете

Позабыв о рутине мирской,
Устремившись навстречу восходу,
На прощанье махну я рукой,
Отпуская себя на свободу


Рецензии