Нет, и не будет никогда, ни первых, ни последних..

Нет, и не будет никогда, ни первых, ни последних,
В мирах, где зазеркалье, не зная ни начала, ни конца,
В котором сон и Явь, не ведают проблем ослепших,
Тех самых, что делят мир на Тьму и Свет,
Совсем забыв о том, что мир не делится на пополам.
Спасение, любителей делить, в прозрении,
Оно, одно способно, расставить всё что есть,
По своим законным и незыблемым, местам...........)))


Рецензии