Загадки 27, 28, 29

Кого мы в Новый год зовём,
С подарками у ёлки ждём?
С кем песни водим в хороводе,
Кого встречаем на пороге?
               (Деда Мороза)

Кто фонарики зажжет,
Посох Деду поднесёт?
По родству Морозу-внучка.
Как зовут то её?(Снегурочка)


В лесу самую красивую срубают.
Для праздника толпою наряжают
Серпантином,фонариками,
Разноцветными шариками.
Не страшна теперь позёмка,
В доме появилась?(Ёлка)


Рецензии