Царь-сумрак

           Всё меньше света...
           Дни короче,
           Царь-сумрак властвует теперь,
           Мне не привыкнуть
           К длинной ночи,
           Что дышит будто дикий зверь...

           Всё больше
           Грустного встречаю
           В природе, в людях, сам грущу...
           Налить ли рому
           В кружку чаю?..
           Пришить бы пуговку к плащу...

           28.10.15г.


Рецензии