Две вдовы

Одиноких две души
С болью мечутся в тиши.
Днём и ночью нет покоя,
Хоть дыши,хоть не дыши.
И таблетки мы глотаем,
И давление сбиваем.
Вечно где-то пропадаем,
На всё время зря теряем.
Лишь оно б быстрее мчалось,
Что осталось,то осталось.
В голове одна лишь жалость,
Что всё так вот оказалось.
Две вдовы,они же сёстры,
То и дело на погосте.
Чтоб с мужьями говорить,
Как же дальше-то им жить?
И всегда вопрос такой:
"Зачем так рано,дорогой?"


Рецензии