Наизнанку будто

          есть привычки
          долгих лет работа
          опиум доступный индивиду
          нужность польза спорна
          но привычна
          майских гроз, январских вьюг
          порядок
          поцелуй постель и сигарета
          стопка к ней огурчик малосольный
          а теперь
          не так всё наизнанку
          в теле ломка
          в голове туманно

          зим бесснежность
          жар ночей весенних
          правда подменённая расчётом
          слабые мужчины
          жёсткость женщин
          всё не так
          всё наизнанку будто

          есть для веры
          кислота сомнений
          есть для целей
          странные дороги
          для ребёнка
          чужеземный йогурт
          молока бы дал
          с краюхой хлеба

          29.12.15г.


Рецензии