Пожар!

Спешат спасатели. Пожар!
Дом пламенем объят!
Не страшен им ни дым, ни жар
В огне ребята не сгорят.

Пожар потушен. Угасло пламя
Все позади: огонь и дым.
Жизнь не кино, не мелодрама
Развязка "фильма" впереди:

На руках ребенок
И комок в груди
Жаль, что удается
Не всех спасти.


Рецензии