НАДО

НАДО есть такое слово,
НАДО утром просыпаться,
НАДО топать на работу,
НАДО чем-то заниматься,
НАДО просто верить в Бога.

НАДО бегать по утрам,
НАДО утром выпить кофе,
НАДО быть и тут  и там.
НАДО просто быть довольным.

"НАДО только выучиться ждать.
 НАДО быть надежным и упрямым."(с)
 НАДО чаще НАДО посылать,
 туда, куда не ходят телеграммы!

НАДО делать то, что ХОЧЕШЬ!
НАДО делать то, что ЛЮБИШЬ!
НАДО делать то, что МОЖЕШЬ!
НАДО быть счастливым? БУДЕШЬ!

18 11 2016


Рецензии
Да, Александр Вы правы! Все это НАДО! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   26.08.2017 13:49     Заявить о нарушении
Я так думаю вы так же думаете.
Читайте мои стихи про себя.

Осипенко Александр   26.08.2017 14:45   Заявить о нарушении