Борьба двух

Каждый день я сталкиваюсь с этим,
Выбрать нужно мне лишь одного,
Но один из них столь не заметен,
Если я сегодня выберу его.
Если вдруг я выберу второго,
сразу будет виден результат,
И тогда обдумываю снова,
чтоб вокруг никто не пострадал.
Жизнь моя похожа на рассказ,
Очень поучительный и нужный,
Где мудрец поведал о волках,
Первый волк был злой, второй был - дружный.
И лишь нам сегодня выбирать,
и этот выбор будем мы носить,
кого кормить, кого оставить умирать
Но эта "пища" даст второму жить.
Сегодня выбор сделан был,
Хоть как всегда это была дилемма,
Хороший персонаж вдруг победил,
Борьба зовётся "Ангел или Демон".


Рецензии