Минувшие годы

Что такое минувшие годы?
Первый шаг, первый школьный звонок.
Первый ветер шальной непогоды,
Первой драки горький урок.
Поцелуй мимолетный, нежданный,
Взгляд прощальный первой любви.
И свидания час долгожданный,
И пути становления твои.

Припев:
Тихий вздох за спиной
Детский лепет и плач,
И раздумье без сна по ночам,
Боль от первых потерь,
 полоса неудач,
И вина от обид сгоряча.
Первой жалобы груз,
Тяжесть узнанных бед,
И, от горя ручьи по щекам.
Время первых успехов,
И первых побед
Достижений по малым шагам.

Что такое минувшие годы?
Запах дыма и ранний рассвет.
Грусть заката и нега истомы,
От любовных и страстных побед.
Радость встреч и пора расставаний,
С глаз любимой слезинок глоток.
Блеск надежд, и минут ожиданий,
И сыновний родной завиток.

Припев:
Тихий вздох за спиной
Детский лепет и плач,
И раздумье без сна по ночам,
Боль от первых потерь,
 полоса неудач,
И вина от обид сгоряча.
Первой жалобы груз,
Тяжесть узнанных бед,
И, от горя ручьи по щекам.
Время первых успехов,
И первых побед
Достижений по малым шагам.

Благодарность людей,
И признание делам,
И дорога вперед и вперед.
Путь тернист и ступени ведут по камням...
Крепок будь, достигая высот.


Рецензии