Пусть мысли обретут полёт!

Пусть мысли обретут полёт!
Пусть вдохновенье вновь накроет!
Пусть каждый счастье обретёт,
Пусть пеленой мечта укроет.
Подруга пусть придёт к тебе,
Обнимет нежными руками.
Быть может скажешь ты себе
Что жизнь ужасна лишь местами.


Рецензии