В поисках сюжета

Я никак не могу привыкнуть к морозам,
несмотря на то, что уже за сорок.
И к дурацким жизненным курьёзам -
можно подумать, меня преследует морок.

В поиске нужного сюжета ломаю голову,
она уже болит от этого слома.
И кажется, будто голова моя впаяна в олово,
и как-то неуютно становится дома.

Стоит пройтись подышать свежим воздухом
и как следует мозги проветрить.
А "крышу" прибить тоненьким гвоздиком,
чтоб не улетела - и проверить.
18.11.16


Рецензии