Високосный февраль

Так скоро не уйду. Я здесь кому-то нужен.
В снегах ещё сокрыто столько сил.
У памяти в плену и, кажется, простужен,
Помочь кому-то шанс не упустил...
Надеюсь, да. Меня не жалуют, так что же?
На то я и февраль - Касьянов час.
В морозы и метель зелёный подорожник
Билетом счастья берегу для вас.
В четыре года раз причастности высокой
Бывает чувство в хмуром феврале,
Быть может, не знакомой и такой далёкой,
Но важной чьей-то жизни и судьбе.


Рецензии