Ещё раз про любовь

Ну что,ещё раз написать один стишок и рассказать всё про любовь,что чувства превращает в порошок.Здесь рассуждать про это чувство долго я не буду,и так написано статей и песен всяких до хрена.А то,что так бывает,что оно вгоняет в ступор и опускает некоторых до дна.Вот мучается человек,все мысли о любимой и на работе все дела идут никак.Бывает всё коллегам он расскажет,как тянет свои чувства,словно он батрак.Коллеги все наперебой дают советы - да выброси ты всё из головы.Но для него так больно слышать все ответы,коллеги - все враги из темноты.Вот так и мучаются не находя ответа - ни от любимой,ни от других людей.Ни спя ночами,днями просто маясь,спеша коротким сном забыться поскорей.Ну а теперь от лирики любовной я перейду к ответам своим ровным.В своей вот жизни я уяснил одно,и вот они слова - Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Банально?Да.Это как плевок в лицо.И кто же это говорит?Любимый человек,которого считаешь ты родным.Ну да и хер бы с ним!Вот если говорят об этом прямо,что больше нет любви и ты хороший человек - не надо быть упрямым и тупым бараном.Уже пробили весь любовный чек.Всё,отпускать тогда свою любовь на все четыре стороны,ведь жизни с ней не будет никакой.На самом деле всё довольно здОрово,не надо уходить в пивной запой.Искать во всяких минусах житейских большие плюсы - вот и весь девиз.И слов не надо делать очень веских,а делать дело - за него борись.В любви к другому человеку нет постоянства,всё бурлит.Поэтому спокойно надо отрезвляться,ведь жизнь на месте не стоит!


Рецензии
Сколько бы раз не писали про любовь. Про нее всегда интересно.

Эману Элька   18.11.2016 07:09     Заявить о нарушении