Поплавок

 
На хилый поплавок
присела стрекоза,
порозовел восток,
заблеяла коза,
и птичий грянул хор,
но тут же быстро смолк,
зачем не видно гор,
всё не возьму я в толк.

Затем, что Крым степной,
что озеро, июнь,
и нет, ну ни одной,
поклёвки, хоть ты плюнь!
Стрекозы над водой
пургою слюдяной
но нет, ну, ни одной
поклёвки,  ни одной.
Знать, хилый поплавок
не нужен карасям,
когда, как тот совок,
рыбак куняет сам.

Но вот кивок, кивок,
бежит по глади круг,
и ожил рыбачок,
и ожил мир вокруг.
А лягушачий ор
камыш приводит в дрожь,
и, даже и без гор,
Крым, как всегда, хорош…


Рецензии
А лягушачий ор
камыш приводит в дрожь,
и, даже и без гор,
Крым, как всегда, хорош… - прекрасно! Чувствуется любовь к родному краю...

С теплом,

Натали Самоний   20.11.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Взаимно!

Вячеслав Егиазаров 2   20.11.2016 23:16   Заявить о нарушении