Ты так устала от потерь...

Ты так устала от потерь,
Да мир тебе совсем не друг.
Всё сложно стало вдруг теперь,
Живёшь среди холодных вьюг.
Жизнь соткана из разных бед,
Что одержали всюду верх.
И ты забыла вкус побед,
В глазах свет радости померк...


Рецензии