Накоротке

Как дорог мне, твой праздничный оскал.
Как светл твой облик, в данной суете.
Губами, вздохами, его перебирал.
Споткнувшись, умирал в тебе.

И волос твой, упавший на плечо,
Ласкал его, игривою волной
И я, безумствуя, хотел тебя ещё,
Но краток миг с таинственной игрой.

Отрадно видеть твой туманный взгляд.
Дрожанье пальцев, на моей щеке
И лёгкий смех, не к месту, невпопад
На землю возвращал, накоротке.

   18.11.2016.


Рецензии