Тоска ухода

1. Барабан, ноябрь, стена, цирк, клоун, труба.
2. Широкий, спортивный, ребристый, музыкальный, стальной, фиолетовый.
3. Занимать, выступать, смаковать, надевать, думать, кувыркаться.

Дробь БАРАБАНА, листьев перезвон -
РЕБРИСТОЙ осени кивок прощальный.
Я ДУМАЮ, он мне подарит сон
И ВЫСТУПИТ рефреном МУЗЫКАЛЬНЫМ.

НОЯБРЬ заиграет на ТРУБЕ
И плащ СТАЛЬНОЙ на небеса НАДЕНЕТ.
СМАКУЯ боль, по раненой судьбе
Забродят ФИОЛЕТОВЫЕ тени.

Как КЛОУН в ЦИРКЕ, спляшут на СТЕНЕ,
СПОРТИВНО КУВЫРКНУТСЯ в расставанье.
ЗАНЯВ тоской ухода душу мне
ШИРОКИМ росчерком очарованья.


Рецензии