Маме

Вся жизнь начинается с мамы,
С объятий её и речей,
С советов,с похвал той самой,
Что нету в мире родней.

И в жизни печальной и серой
Живёт мамин луч доброты,
Он греет надеждой и верой,
Исполняет с любовью мечты.


Со старостью вы не подруги,
Проходишь гордо её,
Ты взглядом гонишь недуги,
Ведь это всё не твоё.

Твоё-это счастье и радость,
Большая наша семья.
Работа пусть будет не в горесть,
В пути чтоб были друзья.

Пусть будет у самой красивой,
Улыбка всегда на лице,
Была,чтоб самой счастливой,
Жилось,чтоб как во дворце.

Мы любим тебя,дорогая,
Ты верный наш спутник и друг,
Одна ты на свете такая,
Миллионы несёшь ты заслуг.


Рецензии