Ты моя отрада...

Быть первой женщиной,
Ты мне судьбой предрекалась,
Чтоб жизнь пощёчиной,
Без тебя не оказалась.

Ты лучик солнечный,
Весенний запах жасмина,
И наряд праздничный,
Скинув, ты нежней любима.

Как пыльца - награда,
С голосом журчащей воды,
Ты моя отрада,
И мой оберег от беды.

Быть бы твоей тенью,
Эхом рождавшимся в ночи,
Ни с кем не посмею,
Разделить от сердца ключи.

Ты моя женщина,
От Девушки моей мечты,
Коль очарована
Душа Богиней красоты!

18 ноября 2016 г.          Марат Кадыров


Рецензии