Дубочки

У нас дубовых рощиц нет,
Во время осень прилетает.
Надумает садить  их дед,
На среднем,на Урале.

Махнёт дубок на всё рукой.
Врастёт в земельку,малый.
И зашумит над головой
Без желудей сначала.

Сейчас дубы у нас растут,
Как колос в поле хлебном,
А дедов труд давненько чтут,
Слова несутся к небу.

И повинуются природе.
Плодится станут побыстрей.
Играйте с ветром на свободе
На радость деду и людей.


Рецензии