к сожалению...

Руки пахнут сигаретным дымом
Онемевшему телу уже и не холодно
Тебе 16, глупая , что же ты с жизнью делаешь?
Алкоголем заливая больную чувствами голову.
Ты сидишь где то в подъезде,
Дома нет тебя в поздний час
Под ногтями неостывший пепел
И слеза покатилась из глаз.
Твоя кровь отравлена тобою
Твои мысли до сих пор одиноко гниют.
Ты не станешь снова собою,
Тебя здесь сейчас не найдут.
Ты в коробке ненужных игрушек
Лежишь и мечтаешь о том,
Что все станет когда нибудь лучше
Все будет нормально, потом...


Рецензии