Душегрейка

Ты от зимы-злодейки,
Закройся теплотой,
Надень-ка душегрейку,
Ты,с нитью золотой.
Волшебной акварелью,
Раскрась морозный день,
Пусть снежной каруселью,
Закружит вновь метель.
И не страшны морозы,
Тепло в твоей груди,
На душегрейке-розы,
И на твоем пути.)


Рецензии