Приходи..

Приходи, когда тебе грустно
Приходи, когда тяжело
И когда на душе пусто
И когда на душе светло
Ты не бойся, что я не жду
Ты не бойся побеспокоить
Для тебя я всегда найду
Время, чтобы побыть с тобою
Для тебя дверь всегда открыта
Не стучись и просто открой
Ты единственный в этом мире
С кем душа моя и любовь..


Рецензии