Я волшебница

Сижу, как в темнице,
В кабинете своём.
Мечтаю напиться с тобою вдвоём,
Ну да, ну не пью я,
Но было б прикольно,
Хотя я не знаю,
Я всем довольна.
Хочу я с тобой прогуляться по саду.
Сегодня и завтра
Никого мне не надо.
Пойдём мы в кино,
Сейчас ведь зима,
Хотя даже сад для меня не проблема.
Я ведь волшебница,
И я не одна.
Самое главное - есть ты у меня.

                Ноябрь 2016


Рецензии