Я уже предвижу серых глаз укор

Я уже предвижу серых глаз укор,
Глядя как ложится ночь на склоны гор,
Наблюдая как опять уходит свет,
В те края где ночи места просто нет.
В те края где ночи места просто нет.

Эти горы тёмны как душа твоя.
По груди тех гор течёт река-змея.
Испытав объятий солнца полноту,
Я давно уже влюбился в темноту.
Я давно уже влюбился в темноту.

Там вдали еще чего то не сказав,
Удаляясь плача бесится гроза.
Гром ее уже практически затих,
Примиряя с этой жизнью нас двоих.
Примиряя с этой жизнью нас двоих.

И уже не видя серых глаз укор,
Я смотрю как ночь легла на склоны гор,
До предела доводя малейший звук,
Разрешая наконец коснуться рук.
Разрешая мне твоих коснуться рук.


Рецензии