щенячий визг котенка снизу

щенячий визг котенка снизу
мне вряд ли доставляет чем-то.
сравнить его-твои капризы,
и наложить бы право вето.

забрать последний луч у солнца,
переиначить все задолго.
ты скажешь: "полетели к звездам".
и я помчусь с тобою волком.

мне б, как в былые, радостно завыть,
смешать осевшую тоску и негу.
ах, да, совсем забыл. с тобою быть
мне дважды стоило войти в ту реку.


Рецензии