Меня уже заждались небеса

Меня уже заждались небеса.
Но сердце не пытается остановиться.
Оно еще надеется влюбиться,
Когда увижу вновь твои глаза.

Я часто умираю по ночам
И больше не хочу проснуться.
Ведь твои губы мне уже не улыбнутся
И лишь от боли по утрам кричать.

Я из последних сил пишу стихи.
Наверно скоро я покину землю.
Пожалуйста, не дай уйти,
Не говори "прощай" - я не приемлю.

Мой ангел, неужели только в небесах
Смогу тебя увидеть на свой страх?
Зачем мне Бог доверил слог и рифму,
Когда я не могу увидеть мою нимфу?

Ты мне прости мои слова дурные.
Как ныло сердце, так я и писал.
Тебя я ранить не хотел, не ожидал.
Но болью отзываются снега густые.

По ним мне не добраться до тебя,
Женщина любимая моя.
Ни до тебя, ни после, никогда
Такую не встречал, как ты. Судьба.


Рецензии