ГИМС

Витима бурное теченье
Угрюм-реки коварней нет
ГИМС в патруле по воскресеньям
Надев оранжевый жилет.

Недалеко раздался крик.
Несет течением пловца.
Вмиг рев мотора, солнца блик
Вновь ГИМС спасает удальца.


Рецензии