Снежная феерия

В начале зим, падут с небес,
Обильно, снегопады,
Cнежинок, повторимых нет,
Их масса, разных самых,

Красиво, вновь отметим мы!
Рассмотрим на ладошке,
Лишь капля, остаётся в миг,
От этой, снежной крошки,

Одни, на землю упадут,
Коль повезёт, не тают,
Из них, как правило, тогда,
Cугробы вырастают!

На протяжении зимы,
За слоем, cлой ложиться,
Cлоёный, белый, как пирог,
И на свету, искрится,

Сугроб, забава для детей!
В них ребетня, резвиться,
Гурьбой, настроят крепостей,
Начнут, там лихо биться!


Рецензии