Рассвет

В нашем сердце обителей много,
Путь порою стремительно крут
И тернист, но, по милости Бога,
Здесь найдёт себе каждый приют.

Утро ясной росою омыто,
А Земля словно рай хороша,
На сияющих крыльях молитвы
Прямо в небо восходит душа

И на Землю глядит изумлённо.
Мир проснулся. Поёт соловей.
Льётся благовест солнечным звоном
На кресты златоглавых церквей.

В чистом небе обителей много,
Для Любви невозможного нет,
Сердце славит Всесильного Бога
И улыбкой встречает Рассвет.


Рецензии