Своей жизнью

Своей жизнью-бесов впуская,
Сразу-экзорцистов-навещая,
Вместо-принести покаянье
И Христос Сам! беса уберет,
И Он знает куда их убирать.
За что Вы Господа обижаете опять?
За что?
Вы своей жизнью впускаете их,
А экзорцисты-к невинным людям-
начинают их гнать.
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ нас!


Рецензии