Дует ветер перемен

Ночью дождь стучал по крыше,
Утром снег летит крупой,
Звук капели громкой слышен,
Сосны белые толпой...
В сердце радость и затишье,
Нет тревожности  сирен...
Каждой клеткой мозга слышу -
Дует  ветер перемен!

18.11.2016


Рецензии