А нам бы встретиться вчера..

А нам бы встретиться вчера
Пока еще не опоздали
История, как мир, стара
Нам разрешения не дали

Твоя душа во мне болит
Моя тоска тебя тревожит
Но счастье нас не исцелит
И прошлого не уничтожит

Я выбираю "никогда"
Чтобы бессмысленные встречи
И зря прошедшие года
Нас не настигли в этот вечер.


Рецензии