Гордость нашего Баку

1 куплет:
Идя по тихим улочкам, куда ни посмотри
От их фигурок в юбочках все йокает внутри
Прилежные, пригожие и формы хоть куда
В метро и парках тоже вот такая красота
                . . .
Мальчишек шеи вертятся туда потом сюда

И глазки смотрят весело.. горят, как огоньки
Луна в них, Солнце, Звездочки, и ясные деньки
ПрелеСТНЕЕ бакиночек имею вам сказать
Нет в мире без сомнения и лучше не искать
                . . .
А если кто и пробовал.. вернулись вспять опять

Припев:
Альбина, Жанна, Сонечка..Илона и Солмаз
Карина, Лана, Тонечка...так радовали глаз
Хоть не могли ворвАаться вы в горящую избу
СражАали словом так,... что появлялся ком в зобу
                . . .
Хоть укротить конЯ вы не умели на скаку
Но были нашей гордостью и города Баку

2 куплет:
Мальчишки тоже хваткие фантазий хоть куда
Подкатывают с просьбами.. "Пройдемся Ладно даааа...!
Смешки и комплиментики, понты ордан бура
В ответ конечно следует - Послушай, бас байра!
                . . .
И сматывают удочки зубами чыр чырррАв
А кто-то и поддакнет мол..эн когмиц фыр фырра

Фигурки эти милые придя к себе домой
В минуту вдруг становятся хозяйкой заводной
И все вокруг засветится, запахнет, заблестит
А если, что не так, колючим взглядом одарит
                . . .
Ну в общем уверяю вас в итоге победит

Припев:
Сабина, Лала, Элечка,... Гюльнара и Чимназ
Марина, Гала, Нелечка...так радовали глаз
Хоть не могли ворваться вы в горящую избу
СражАали словом так,... что появлялся ком в зобу
                . . .
Хоть укротить конЯ вы не умели на скаку
Но были нашей гордостью и города Баку


Рецензии
Классно! Узнается бакинец

Ольга Осенская   03.08.2018 21:54     Заявить о нарушении