Полгода вместе

Осознавать так сладко – мы полгода вместе.
Ты золотая, милая моя.
Пишу стихи тебе, своей невесте,
И говорю, что  я люблю тебя.

Лишь ты и я, и тихие напевы.
А иногда, напротив, шкалит страсть.
Как хорошо в объятьях королевы!
Всё в кайф с тобою и, конечно, в масть.

Ну, ведь нельзя на свете быть красивою такою!
Шепчу себе, и повторяю это вновь.
Я наслаждаюсь нашею любовью.
Какое слово чудное – ЛЮБОВЬ!


Рецензии