Ты стоишь у меня в прихожей

ТЫ СТОИШЬ У МЕНЯ В ПРИХОЖЕЙ
(По ковру топчут два сапога)
Я смотрю в твою наглую рожу,
Как идут тебе эти рога.

Потрепало тебя видно "счастье",
От восторга не лопни по швам.
Догоняло и било так часто,
Что ты нервно, истошно икал.

Такой жалкий,несчастный,убогий
Пятой точкой садишься на пол.
Все твердил, что ты нравишься многим,
Так с чего вдруг ко мне то пришел?

Не смеши, ты меня бога ради,
Я тебя разлюбила давно!
Думал вслед за тобою не глядя,
Побегу или прыгну в окно?

Видно разум твой сильно простужен,
Коль поверил в бесценность свою.
Тяжело быть бесценно-ненужным-
Ни себе, и ни мне-никому.

Ты сидишь,"беломорину" куришь,
-Шансы есть у меня, но -пока?
Я тебя провожу, да за двери
Скоростного отвесив пинка.

Чудо-юдо такой расчудесный,
Весь такой, рассякой-золотой.
Я одернув в окне занавеску,
Помашу на прощанье рукой.

17.11.2016г.
Lidia Gura


Рецензии