Органическое поражение

Он подошел к зеркалу и стал всматриваться в него,непонятная тревога обуяла его нутро.Потом постояв некоторое время около зеркала,он стал ощупывать руками своё лицо и ему казалось,что это лицо не его.Он напряг свои умственные способности и ничего,совершенно ничего не мог вспомнить,кто он такой,что он делает в этой комнате.Вдруг он завыл нечеловеческим голосом и ,широко размахнувшись,разбил зеркальную поверхность.
Органическое поражение головного мозга было налицо.


Рецензии